Вы находитесь здесь: Главная > Любовь, Семья > Кризис в отношениях — это новый этап!

Кризис в отношениях — это новый этап!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

jL7vDN1QgHE

У каждого из нас бывают разные ситуации в жизни, бывает время нам беспредельно везет, и у нас все получается, но все в жизни циклично и приходит время, когда нам тяжело и испытания один за другим сыпятся на нас. Нам бывает тяжело, и мы ищет объяснения этим ситуациям в жизни, начинаем обвинять кого-то или себя. Мы либо бежим от боли и отвлекаемся, либо впадаем в затяжную депрессию. В семейной жизни тоже бывают кризисы, когда требуются перемены и обновления в отношениях между супругами. В этот непростой период нам очень нужна поддержка и ее трудно найти в материальных вещах, помочь может только погружение в духовное развитие. Очень важно понять, что все зависит от нас и нашего отношения к ситуации.

Что помогает выйти из этого состояния, которое сковывает нас и мешает видеть мир в ярких и счастливых красках. Помогает вера в Бога, молитва настраивает и умиротворяет душу и дает нам силы, чтобы справится со всеми сложными жизненными ситуациями. Я сама раньше не верила в ее чудотворный и терапевтический эффект, пока сама не начала молиться.

Наступает такое состояние, когда перестаешь держаться за решение проблемы и постоянно анализировать лучший выход из нее, а просто даешь себе немного времени и, успокаиваясь, находишь простое и действенное решение. Сила, которой ты так верен, помогает тебе все понять и определится! Она снимает тяжесть, и боль с души, давая глоток свежего воздуха.

QP03sr8DIBw

В это время необходимо провести ревизию своего духовного состояния и задать себе следующие вопросы:

Какой ценный урок можно извлечь из данной ситуации?

Что именно мы не принимаем в своей жизни, что сейчас требует нашего полного принятия?

Какие ограничивающие убеждения и родовые программы тянут нас вниз?

Что нам нужно изменить в себе, чтобы мы оказались там, где хотели?

В чем наше предназначение и чем мы можем быть полезными людям?

Когда мы желали людям счастья бескорыстно?

После этих вопросов мы начинаем осознанно смотреть на события вокруг нас, прекрасно понимая, что притянули их в свою жизнь. Если мы продолжаем смотреть внутрь себя, то значит все в наших руках, и мы можем изменить все так, как хотим. Чтобы улучшить отношения в семье после кризиса нужны усилия с обеих сторон. Вот несколько простых правил:

o   Нужно дать время своей второй половине, чтобы можно было подумать и успокоится. Время необходимо для того, чтобы ваш избранник оценил, что дома все спокойно и нет упреков и скандалов.

o   Принять, что любимый человек – это самый лучший партнер для Вас. С этой позиции появляются новые силы и ваши маневры и мысли направлены на одного человека.

o   Начать писать, за что Вы уважаете своего близкого. Каждый день, не менее 5 качеств. Лучше завести дневничек.

o   Попрактиковать техники прощения и маленькими шажками отпускать весь груз обид на близкого человека.

o   Начать меняться. Определить свои зоны роста и расти в этих направлениях. Влюбиться в себя по-настоящему.

o   Создать дома пространство любви, уюта и понимания.

o   Спланировать общие цели на месяц, год, 5 лет.

o   Каждое вечер благодарить себя за все хорошее, что удалось сделать.

o   Говорить по душам и стараться больше слушать.

 

Каждый день в ежедневных делах и суете, мы часто забываем про своих близких людях и живем механически. Вспоминаем только тогда, когда возникает ситуации, которые обращают наше внимание на наши отношения, хотим мы этого или нет. Давайте ценить близкие отношения и беречь их от скуки, недоверия и кризисов. Я желаю Вам счастья!

-xivqxgge3Q

Близких продать легко…

Они ведь совсем беззащитны.

Их горечь как дождь за окном, а слезы как капли струятся быстро,

Близких предать легко…

Они онемеют стыдливо, и Вам оправдание слепят красиво,

Близких забыть легко…

Только сердце о них не забудет, а будет стучать в окно.

Близких «убить» легко…

Взмах и уже собрать трудно,

Их преданность, нежность.

Близких продать легко…

Только страх от продажи гложет, что взамен получить суждено, и никто Вам об этом не скажет. (С)

 

Поделитесь, пожалуйста, своим мнением в комментариях!

Буду благодарна, если поделитесь этой информацией в социальных сетях!

Также на эту тему, Вы можете почитать:

Теги: ,

6 комментариев к записи “Кризис в отношениях — это новый этап!”

  1. очень интересно написано! в каждой строке сквозит собственный опыт и от этого еще интереснее!! верно абсолютно все! каждая мысль и каждое слово! спасибо!

  2. Для меня труднее всего прощать. В последнее время я пытаюсь рассматривать любой конфликт, как возможность проявить себя и чему то научиться. С таким подходом как то легче воспринимаются ситуации. Труднее всего с человеком, мнение которого важно для тебя, т.е. с женой.

    • admin:

      Отличный подход Сергей, очень мудрый. А с близким человеком нужно обращатся как с хрустальной вазой.

  3. Mike Jeffries could abercrombie outlet not care less if Abercrombie & & Fitch biggest competitors, H&M and American Bald eagle both supply sizes for bigger ladies because he doesn wish fat girls using his brand name, as detailed throughout a 2006 Beauty shop interview.
    And sad to say, in the UK particularly, this is annoyingly near to the honest truth, as increasingly more employers have actually confessed to sponsoring slim individuals over their plus-sized equivalents, believing the concept that an over weight person is unintelligent, sluggish, and money grubbing.

    With Zoho you get additional compared to Abercrombie you spend for (because the free variation is instead extensive) however it is not as effective as Salesforce/Sugar/or Sage and it can sync yet cant perform enhanced web analytics.New Technological Operating Shoes
    Converse C6755 6″ Internal Met Protector Sporting activity Boot: Job Boots by Converse combine breakthrough and performance that will certainly enable you to complete your task securely. Contrary boots are designed with ultra Converse durability and dependability and are the perfect solution to on the site dangers that we are all so familiar with.
    The development of Nike was like the fire to make sure that the Nike promptly controlled the marketplace. Nike according to each individual’s requirements had designed different shoes to comply with the requirements. Various costs, styles, a number of rates of a variety shoes has actually met different consumer Variation of Nike footwears, the price difference, style differences, providing consumers much more selections. Nike’s state-of-the-art concepts and the spirit of exploration has past the previous company.

  4. Way cool! Some extremely valid points! I appreciate you writing this post plus the rest of the website is extremely good.

Оставить комментарий