Вы находитесь здесь: Главная > Любовь, Развитие > Сильная по-мужски и такая слабая по-женски!

Сильная по-мужски и такая слабая по-женски!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

DSC_0572Сильная по-мужски и такая слабая по-женски! Родившись в женском теле и изначально обладая этой магической силой, я не понимала и не знала, даже не ощущала этого.

При чем,  я всегда легко и комфортно чувствовала себя в мире мужчин, соревнуясь, утверждаясь и борясь. Мне передалась сила духа отца, и она до сих пор укрепляет мою веру в себя и одновременно притесняет мою женскую суть. Звучит моя исповедь абсурдно и нелепо, потому что в нашем мире мы надеваем маски и четко идентифицируем себя с ними.И только сейчас прожив 30 лет, я начала возрождать в себе женщину. Происходит это пока неумело и иногда даже смешно, но я иду маленькими шашками к своей цели.

И вернуться в свою старую шкуру очень хочется, ведь там уютно и тепло, есть ответы на все вопросы, реакции и поступки выверены.  Я учусь замедляться, принимать, прощать и благословлять. Я учусь жить в своем теле, управлять энергией, которой владею, и жить по тем законам своего женского предназначения. А почему я вдруг поняла, что мне надо меняться  и становится настоящей женщиной. Я поняла, что не могу счастливо жить с любимым мужчиной и все из-за того, потому что я не доросла по-женски.

Во мне еще очень много противоречий: старый склад личности не хочет уходить, а новые воплощение еще очень хрупкое, чтобы занять свое достойное место. Я выращиваю свое молодое деревце очень заботливо и с огромной любовью. Перенаправив свою энергию в нужное русло, я стану настоящей, счастливой, отпадет необходимость бороться за право быть нужной и самой лучшей. Я обрету умиротворение, буду состоянием, а не целью и решением.

Душа показала мне этот путь давно, но встать на него полностью не хватает силы воли. Я боюсь стать беззащитной и слабой. И довериться для меня самый большой страх. Нет, не было в моей жизни причин бояться этого, я просто всегда имела жесткую хватку, сильный характер.

И теперь я либо вообще ослабляю возжи, или тяну их, что есть мочи.

Давайте учиться вместе!

Если Вы нашли ответы, которые я сейчас ищу, поделитесь, пожалуйста, в комментариях!

Также на эту тему, Вы можете почитать:

Теги: , ,

13 комментариев к записи “Сильная по-мужски и такая слабая по-женски!”

  1. Вика, ты выбрала путь счастья, который тернист и труден…очень верю в тебя и в твою женственность, которая растворит все прошлые состояния, сделав тебя любовью!! Обнимаю!!! Спасибо что ты есть!

  2. Вика, у тебя получится! Нам нужно просто вспомнить то, что забыли. А тем, что не «вспоминается» — заразиться у тех, у кого это есть. Я пока тоже или впадаю в анабиоз или завожусь и суечусь)) Но иногда получается найти равновесие.

  3. ЦАР:

    Знаешь, Но….Викуля :-), и гуся я из себя выводил, и за права адептов культа Ктулху боролся, понял одно- от себя не уйдешь. Вспомни Алекса из Мадагаскара, как он боролся со своей сущностью, но в конце концов научился с ней комфортно уживаться. Ты как чертовски сложное сооружение, которое состоит из генов, воспитания, жизненного опыта и внутренних и внешних крепежей-правил взаимодействия со всей жизненной байдой. Можно убрать внешние аносные детали, типа слов паразитов, вредных привычек и даже ненужных окружающих людей, но если начать убирать несущие конструкции…. будет ли результат называться Уржиком?

    • admin:

      Никита, ты прав, как старший товарищ и хороший друг, все очень точно мне разложил по полочкам. Я хочу лучше понять свою сущность и комфортно с ней уживаться))) Благодарю тебя за комментарий!

  4. Согласна с вами, что женщиной нужно становиться ,редко кто прирожденно обладает всеми женскими качествами, их нужно в себе воспитывать, возрождать. Важно осознать, принять свою природу и начать меняться

  5. Читала и себя узнавала. Да не так легко быть женщиной тем кто по сути должен быть мужчиной. Согласна что очень трудно выходить из этой, привычной нам зоны. Я до сих пор с отвращением смотрю на рющечки и фартучки ((( Но видимо надо меняться … Какой я подаю пример своей дочке ?

  6. Я думаю, тяга к соревнованиям, соперничеству и прочим прикольным вещам мало сказывается на женственности.

    Быть женщиной — это не значит, быть унылой занудой в мире из розовых цветочков (ах, это женственно, а это — не очень, ахахаха), не значит быть мимими-девочкой, такой воздушной, что аж плюнуть хочется. И это не связано с тем,в юбке ты ходишь, или в штанах, ругаешься ли матом или слабо вздыхаешь вслед обидчику.

    Это внутри, и у большинства из нас это есть — сострадание, желание помочь, желание заботиться о близких, кмк)

    • admin:

      Благодарю Вас за ваше мнение! Я не хочу превратиться в воздушную девочку или слабо вздыхать обидчику вслед — я хочу стать сильнее по-женски и выигрывать без войны, понимать глубже себя и других и быть счастливой в женской роли, которую определила мне жизнь.

Оставить комментарий