Вы находитесь здесь: Главная > Душа, Любовь, Отношения, Семья > Женщина — воин. Часть I.

Женщина — воин. Часть I.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

28a988

 

Она, сильная и воинственная, вела свое войско к победе, несмотря на численность противника превосходящая в разы по количеству воинов, ее воля к победе только нарастала. Сложности и препятствия всегда только раззадоривали ее. Облаченная в золотые доспехи, на белом ретивом коне, она скакала вперед и в ее глазах отражалась победа, долгожданная победа. Кто она спросите Вы? И почему женщина? Так встали ее звезды, и наделили ее воинственностью, силой, отвагой и мощью!

Ее необычная красота не как с обложки журналов, а совсем иная, сбивала с толку мужчин и они не видели в ней соперника, а зря. Она была равной им с рождения. Вместе с этим ее женские качества росли и крепли. Нрав ее резкий и справедливый, но природное милосердие не знало границ, она легко отличала правду от лжи. Сильная энергетика женщины- воина притягивала достойных мужчин, но никто из них не мог остепенить ее, это мог сделать один единственный мужчина, которого она ждала. Она знала и чувствовала он ищет ее, заглядывая во все уголки земли. И он искал, он не мог успокоится, она снилась и звала. Он ошибался, но пройдя свой путь достойно, продолжал искать ее. Многие говорили ему остепенись, ее не существует, но он верил. Она думала, что пришло время и захотела создать семью, не дожидаясь своего единственного, может быть она устала ждать, а может быть, ошиблась трудно сказать, но решила действовать сама. Выбор был сделан , она приняла его с отвагой и терпением, преодолевая все тяготы судьбы, она верила что еще чуть-чуть и она станет счастливой, но счастье не торопилось на ее порог. Она увядала, не привыкшая подчиняться и не поверив в силу своего выбора. Душа хотела скинуть оковы, сила духа протестовала, но она шла и шла босиком по камням, по раскаленному стеклу, она сильная, она вела свое войско.

266555Sepik

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Окружение менялось, оставались самые преданные, не всем она открывала сердце, она была фильтром. Бог был к ней благосклонен и давал ей каждый раз близкого друга, который помогал ей вылезти из очередной пропасти, она умела дружить и дорожить близкими людьми.

Друзья и близкие отогревали ее, они верили, что все будет хорошо и любили ее. Ее повесть писалась, но глаза не горели, она сдерживала себя изо всех сил и когда сил совсем не осталось, она отпустила себя. И ушла тихо как уходят сильные без криков, упреков и лишних слов. Нет, в начале она кричала от безысходности, она молила о пощаде и о успокоении, душа была истерзана, но никто ее не слышал, а услышал Бог.

devushka_voin_priroda_loshad_gory_volk_reka_les_el_peyzazh_1680x1050

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ее сердце освободилось и еще сильнее стало звать его, призывая на помощь своих ангелов. Они услышали ее, потому что  не услышать ее было просто невозможно, призыв был настолько силен, что пропитал весь воздух во всем мире. Ангелы унесли весточку о ней ему и их глаза встретились, они светили только для него, он увидел ее грусть и понял, что ее нужно спасать, а награду он не просил. Он даже боялся подумать, что она может стать его женщиной. Нет он не испугался, просто он не мог насмотреться на ее глаза, для него она была ангелом, сошедшим с небес. Хотя многие другие видели в ней воина. Оказывается, он знал ее 1000 лет, он спасал ее на полях сражений, он был ее мужем до этого много лет и для того, чтобы любить ее ему нужна была вечность, он искал ее снова и снова в других воплощениях и жизнях.

motto.net.ua-25312

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И вот они рядом скачут на своих лошадях на закате, ее волосы развиваются, она улыбаются и ее глаза горят так ярко, что зажигают его сердце снова и снова. Они непобедимы вместе, они сила мощностью в стократ, они семья. А сколько нежности в их отношениях, хотя они оба очень сильные характерные личности, но когда они вместе они расцветают как самый красивый цветок, наполняя красотой, добротой и ароматом любви все вокруг. А уважение — это их щит один на двоих. Вот они два полноценных, сильных человека, соединенных Богом. Это еще не конец, история продолжается...

 

 

 

 

 

 

Также на эту тему, Вы можете почитать:

4 комментария к записи “Женщина — воин. Часть I.”

  1. Викуль, сильно!! У тебя совершенно изменилась манера изложения. В ней появилась некая литературная сила! Поздравляю!

  2. Ulat:

    Arlietcs like this make life so much simpler.

  3. Вот всё это замечательно. Но женщина должна оставаться женщиной — мягкой, податливой, но мудрой хранительницей домашнего очага. Иначе нарушается естественный баланс. То что мы с вами можем коней на скаку останавливать — чудесно. Но без особой нужды не стоит это делать. Пусть мужчины занимаются тем, где нужна сила.

Оставить комментарий